Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Escalopes de buey al vapor
Receta: Escalopes de buey al vapor
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
4 filetes de contra
4 zanahorias
1/2 cebolla
sal
3 puerros
1/4 coliflor
2 tomates
agua
4 cucharadas de vinagre
harina de maiz
pimienta
perejil picado
1 hoja de laurel
aceite de oliva.
en el fondo de la vaporera ponemos
2 litros de agua,
1 hoja de laurel,
1 puerro,1/2 cebolla,4 granos de pimienta negra y
1 zanahoria. dejamos cocer
1/2 hora. en una rejilla parte superior de la vaporera ponemos la coliflor,
2 tomates, blanco de puerro y zanahoria. estos dos ultimos ingredientes cortados en juliana. cocemos al vapor durante
8 minutos
salpimentamos los filetes y los colocamos en la rejilla sobre las verduras. cocemos al vapor entre
5 y
10 minutos. en una sarten ponemos un chorrito de vinagre y un poco de caldo de la vaporera y lo ligamos con harina de maiz y espolvoreamos con perejil picado. servimos la carne con las verduras y salseamos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina