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Recetas
de cocina: Escalopes de rape con jugo de champiñones |
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Receta:
Escalopes de rape con jugo de champiñones |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de lomo de rape 1000 gr. de mejillones 1 zumo de1/2 limon 1 hoja de laurel 1 copa de vino blanco seco 2 huevos 100 gr. de pan rallado aciete sal. para la guarnicion 175 gr. de arroz de grano largo 4 vasitos de caldo de pescado unas hebras de azafran 1/2 vasito de vino blanco 1 pizca de pimienta negra. para la guarnicion mezclar las hebras de azafran con el vino blanco, añadir al caldo de pescado caliente. incorporar el arroz y sazonar con la pimienta. tapar y cocer a fuego lento unos 20 minutos, o hasta que este tierno. escurrirlo y ponerlo en flaneras individuales y reservar calientes. limpiar los mejillones, ponerlos en una olla con el laurel y el zumo de limon. agregar el vino blanco. tapar y cocer hasta que se abran. sacarlos de la concha y ponerlos en un bol, añadir un poco de caldo y con la turmix hacer un pure. pasar por un chino a otro bol. añadir un poco de aceite y batir. cortar el lomo de rape en filetes finos. empanar el rape con el huevo y el pan rallado. freir en abundante aceite. colocar la salsa en el fondo del plato, encima el rape y de guarnicion el arroz. servir bien caliente |
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