Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Escalopes de salmon con crema de chauchas
Receta: Escalopes de salmon con crema de chauchas
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
12 filetes pequeños de salmon unos
800 g
200 g de chauchas
1 papa
200 g de girgolas
1 diente de ajo
sal y pimienta negra
perejil picado
aceite y agua
limpia y pica las chauchas. ponlas a cocer en agua hirviendo con sal, aceite y la papa pelada y troceada. deja cocer
1520 minutos. tritura y reserva
salpimenta los filetes de salmon y ponlos a freir en una sarten con un chorrito de aceite poco aceite, porque el salmon es graso. deja hacer
1 minuto por cada lado un poco mas si los filetes de salmon son gruesos
corta las girgolas en tiras y ponlas en otra sarten con un chorrito de aceite y un diente de ajo en laminas. saltea y espolvorea con perejil picado
cubre el fondo de una fuente con la crema de chauchas, coloca encima el salmon y las girgolas. sirve
las chauchas son las vainas o las judias verdes españolas. en algunos paises de america se les dice vainicas o habichuelas. conviene retirarles las hebras de los costados con un pelapapas antes de hervir, ya que al comerlas resultaran dificiles de tragar. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina