|
Recetas
de cocina: Escalopes de salmon |
|
Receta:
Escalopes de salmon |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
4 porciones 500 gr. de escalopes de salmon en 4 trozos 800 gr. de espinacas la pulpa de dos tomates 1/2 cucharada sopera de sal gorda, para la salsa 1/2 dl. de vino blanco seco 2 dl. de nata liquida 100 gr. de mantequilla recien sacada de la nevera sal y pimienta. saltear las espinacas en una sarten antiadhesiva. salar. prepara r 4 platos calientes. salar los escalopes de salmon con la sal gorda y hacerlos en la sarten antiadhesiva sin nada de grasa. cocer unos 4 minutos por lado Hervir el vino blanco y la nata durante 30 segundos. añadir entonces la mantequilla en trozos duros disponer los escalopes de salmon sobre las espinacas y rodear el conjunto de la salsa y la pulpa de los tomates. salpicar el salmon de basilisco fresco y servir |
|
|
|