|
Recetas
de cocina: Escalopes de ternera con salsa de almendras |
|
Receta:
Escalopes de ternera con salsa de almendras |
Categoria: Carnes |
Explicacion e ingredientes:
100 gr. de filetes de ternera 100 gr. de almendras 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vasito de vino blanco 1 tomate 1 huevo Harina pan rallado perejil picado aceite sal y pimienta. sazonar y empapar los filetes con harina, el huevo batido y el pan rallado. aplastarlos con la hoja del cuchillo y con el filo hacer unos rombos en el empanado. freir los escalopes en una sarten con aceite. escurrirlos y reservarlos en zona caliente. en el aceite sobrante freir la cebolla, el ajo y el tomate, todo finamente picado. salpimentar y esperar a que este bien rehogado. entonces, agregar las almendras trituradas, un poco de perejil picado y el vino. dejarlo hervir. servir los escalopes acompañados por la salsa |
|
|
|