Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Escalopines de ternera a la salvia y limon
Receta: Escalopines de ternera a la salvia y limon
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
8 escalopines de ternera
100 gr. de harina
2 limones
unas hojas de salvia
40 gr. de mantequilla
400 gr. de champiñones
1 diente de ajo
1 ramillete de perejil
1 pizca de pimienta negra recien molida
sal
aceite,
quitar la parte arenosa de los champiñones y cortarlos en laminas. rociar los champiñones con el zumo de limon. pelar y picar finamente el ajo y el perejil. aplanar la carne con un mazo. espolvorear la carne con sal y pimienta al gusto
, rociarla con un poco de zumo de limon. enharinar los filetes, eliminar el exceso de harina. calentar un poco de aceite y mantequilla, añadir la salvia y freirla unos
20 segundos. incorporar la carne y freirla por ambos lados hasta que quede dorada. verter el zumo de limon restante y reservar al calor
en una sarten con aceite freir el ajo, el perejil y los champiñones. emplatar la carne y los champiñones, adornar con salvia y limon
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina