Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Escalopines de ternera
Receta: Escalopines de ternera
Categoria: Carnes
Explicacion e ingredientes:
8 filetes de ternera
2 cebolletas
1 diente de ajo
1 vasito de vino tinto
1 vasito de caldo de carne
4 alcachofas en conserva
1 latita de guisantes al natural
1 zanahoria
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
sal.
sofreir a fuego mediano las cebolletas cortadas en juliana, el diente de ajo aplastado y sal. agregar una cucharadita de harina y revolver. añadir el vino tinto, el caldo de carne, los guisantes y las alcachofas cortadas por la mitad, y cocer unos minutos. la zanahoria, rallada en juliana muy fina se pasa por harina y se frie. se hacen los escalopines en la plancha y se sirven con las verduras, la salsa y lis chips de zanahoria
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina