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Recetas
de cocina: Espagueti a la bolognesa |
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Receta:
Espagueti a la bolognesa |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
un paquete de espaguetis mediano 1/2 kg de carne molida magra una lata de tomates roma pelados 1/4 de taza de vino tinto 2 cdas de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 tomate rojo grande 1 pimiento verde 1 cebolla pequena una cucharada de hierbas italianas de olor secas tomillo, oregano, albahaca, etc 100 gms de queso mozzarella unas hojitas de albahaca fresca queso parmesano, al gusto sal y pimienta, al gusto freir la carne molida con sal y pimienta hasta que dore. agregar los ajos, los pimientos y la cebolla finamente picados y las hierbas de olor. cocinar en fuego alto por 5 minutos. incorporar el vino y dejar que se evapore. incorporar los tomates de lata y los tomates frescos cortados en pedazos grandes. bajar el fuego y cocinar por 15 minutos. en el ultimo hervor, incorporar las hojitas frescas de albahaca. mientras, poner a hervir agua con sal y agregar el espagueti al agua hirviendo y cocinar por 15 minutos, o segun el termino que se le quiera dar a la pasta. cuando los espaguetis esten listos, colarlos y servirlos en una fuente. incorporar la salsa bolognesa sobre los espaguetis. adornar con el queso mozzarella rallado y espolvorear con el queso parmesano si se desea |
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