|
Recetas
de cocina: Espagueti a la thali |
|
Receta:
Espagueti a la thali |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
500gr de pasta(espagueti) 3 cucharadas de mantequilla 3 cucharadas de mayonesa 4 de salsa de tomate 1 cebolla cabezona grande 1 pimenton rojo grande 1 pasta de knorr 1/2 taza con leche cilantro y sal al gusto. Como prepararlo: se cocinan los espaguetis con una cucharada de mantequilla y una pizca de sal durante 20 minutos, cuando estos esten se escurren e inmediatamente se les agrega agua fria, se tornaran mas duros y gruesitos. salsa se raya el pimenton, la cebolla cabezona, se pica el cilantro y se agrega a una sarten con 2 cucharadas de mantequilla a fuego alto, una pasta de knor,la mayonesa y la salsa de tomate. cuando este bien cocido se le incorpora la leche, revuelve a fuego lento 1 minuto mas. poco a poco se le agrega la pasta a esta salsa. tambien se le puede acondicionar verduras, pollo, atun.
|
|
|
|