Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espagueti con berenjenas
Receta: Espagueti con berenjenas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas
500 gr. de espaguetis
3 berenjenas
5 dientes de ajo
5 cucharadas de aceite de oliva
1 ramito de perejil
aceite para freir las berenjenas
sal
pimienta
queso rallado de oveja.
cortar las berenjenas en rodajas, sin pelar. freir en abundante aceite, retirarlas cuando esten doradas y colocarlas sobre un papel absorbente. sazonar con una pizca de sal y pimienta. mantenerlas calientes. cocer la pasta al dente. en una sarten freir los ajos en el aceite de oliva. cuando esten dorados, apartar la sarten del fuego. escurrir la pasta y colocarla en una fuente. condimentar con el aceite y los ajos, un poco de perejil picado. espolvorear con un poco de pimienta recien molida. adornar con las berenjena y servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina