|
Recetas
de cocina: Espagueti con salsa de tomate |
|
Receta:
Espagueti con salsa de tomate |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas 500 gr. de espaguetis 1 kg. de tomates maduros 0.75 dl. de aceite de oliva 1 cebolla 2 zanahorias tiernas 2 ramitas de apio 1 ramita de albahaca fresca sal pimienta queso parmesano rallado. escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos, eliminando las pepitas. en una cazuela, sofreir con el aceite de oliva la cebolla, zanahoria y el apio, picados finamente. cuando la cebolla este doradita, añadir el tomate. dejar cocer a fuego moderado unos diez minutos. sazonar con sal y pimienta, la albahaca. cocer unos dos minutos mas y retirar del fuego. cocer la pasta al dente. escurrirla y colocar en una fuente de servir. mezclar con la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado por encima. servir queso rallado en la mesa |
|
|
|