Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espagueti con salsa de tomate
Receta: Espagueti con salsa de tomate
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
para 5 personas
500 gr. de espaguetis
1 kg. de tomates maduros
0.75 dl. de aceite de oliva
1 cebolla
2 zanahorias tiernas
2 ramitas de apio
1 ramita de albahaca fresca
sal
pimienta
queso parmesano rallado.
escaldar los tomates, pelarlos y cortar la pulpa en pedacitos, eliminando las pepitas. en una cazuela, sofreir con el aceite de oliva la cebolla, zanahoria y el apio, picados finamente. cuando la cebolla este doradita, añadir el tomate. dejar cocer a fuego moderado unos diez minutos. sazonar con sal y pimienta, la albahaca. cocer unos dos minutos mas y retirar del fuego. cocer la pasta al dente. escurrirla y colocar en una fuente de servir. mezclar con la salsa y espolvorear con un poco de queso rallado por encima. servir queso rallado en la mesa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina