|
|
Recetas
de cocina: Espaguetis a la carbonara de salmon |
|
Receta:
Espaguetis a la carbonara de salmon |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de espaguetis de 250 g 1 lata o un sobre de salmon ahumado 2 vasos de nata liquida 1 lata pequeña de caviar o sucedaneo de caviar pimenta negra ajo en polvo 1 cucharada de mantequilla Como prepararlo: en una cacerola se pone a hervir un litro de agua con un puñado de sal y un chorro de aceite. cuando este hirviendo se añaden los espaguets para que cuezan durante unos 10 minutos. en una sarten se pone una cucharada grande y colmada de mantequilla.una vez derretida se echa el salmon cortado en trocitos, se frie durante cuatro minutos y se añaden los dos vasos de nata liquida. dejamos la sarten al fuego unos 3 minutos, y le añadimos un poquito de pimienta negra molida y de ajo en polvo. por ultimo añadimos la mitad de la lata de caviar. el resto del caviar lo utilizaremos para decorar con 4 biscotes en cada plato. escurrimos los espaguetis, y en una fuente juntamos la salsa con los spaguettis...y voila!
|
|
|
|