|
|
Recetas
de cocina: Espaguetis a la napolitana |
|
Receta:
Espaguetis a la napolitana |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
300 gramos espaguetis 2 dientes de ajo 1 cucharada de alcaparras 500 gramos de tomate natural triturado 50 gramos de aceitunas negras 1 cucharadita de oregano 2 cucharadas de queso parmesano rallado 4 cucharadas de aceite de oliva sal pimienta molida. se calienta el aceite en la sarten y se doran los ajos picados muy finos se añade el tomate, se mezcla con los ajos y se deja freir a fuego suave unos 30 minutos mientras tanto las aceitunas se cortan en rodajitas finas y las alcaparras se pican cuando la salsa este cocinada, se incorporan las alcaparras, las aceitunas, se mezcla y se salpimenta ligeramente los espaguetis se cuecen en abundante agua hirviendo con sal a fuego vivo, hasta que esten al dente un hilito crudo en el centro del espagueti cuando los espaguetis esten cocidos se escurren, se colocan en una fuente y se les añade la salsa para a continuacion espolvorear el conjunto con queso parmesano rrallado |
|
|
|