|
|
Recetas
de cocina: Espaguetis a la putanesca |
|
Receta:
Espaguetis a la putanesca |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
4 tomates aceite 2 dientes ajo 2 guindillas rojas agua 12 aceitunas sin hueso 8 anchoas troceadas alcaparras troceadas perejil picado albahaca 350 gramos de espaguetis queso parmesano pelar, vaciar y trocear los tomates freir el ajo y las guindillas picados en una cazuela y agregar el tomate tapar la cazuela y dejar a fuego lento hirviendo durante diez minutos añadir agua si hace falta cuando el tomate se haga blando agregarel perejil , la albahaca , las anchoas, aceitunas y las alcaparras todo troceado y picado cocer durante 3 minutos mientras tanto cocer los espaguetis hasta que esten tiernos y escurrirlos incorporan a la salsa y remover servir con queso rallado comentarios hechos por los usuarios tufik 20051224 tufikabad@hotmail.com mi sugerenscia es pelar tomates y retirar las semillas del mismo como tambien agregar dos cucharadas de mantequilla en la cogcion de la pasta.. |
|
|
|