Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis a la putanesca
Receta: Espaguetis a la putanesca
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
4 tomates aceite
2 dientes ajo
2 guindillas rojas agua
12 aceitunas sin hueso
8 anchoas troceadas alcaparras troceadas perejil picado albahaca
350 gramos de espaguetis queso parmesano pelar, vaciar y trocear los tomates freir el ajo y las guindillas picados en una cazuela y agregar el tomate tapar la cazuela y dejar a fuego lento hirviendo durante diez minutos añadir agua si hace falta cuando el tomate se haga blando agregarel perejil , la albahaca , las anchoas, aceitunas y las alcaparras todo troceado y picado cocer durante
3 minutos mientras tanto cocer los espaguetis hasta que esten tiernos y escurrirlos incorporan a la salsa y remover servir con queso rallado
comentarios hechos por los usuarios
tufik
20051224 tufikabad@hotmail.com
mi sugerenscia es pelar tomates y retirar las semillas del mismo como tambien agregar dos cucharadas de mantequilla en la cogcion de la pasta..
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina