|
|
Recetas
de cocina: Espaguetis a lo marccello |
|
Receta:
Espaguetis a lo marccello |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de espaguetis al huevo 1 lata de guisantes mediana 1 paquete de salchichas frankfurt 1 tetra brik de nata 1 lata de foigras la piara mediana especias spaguettinis mantequilla Como prepararlo: en primer lugar se cuecen los espaguetis al dente. se dejan a escurrir.una vez escurridas la echamos en una cacerola. en 2 lugar pasamos a realizar la salsa: echamos la mitad del pack de nata en una sarten, luego echamos la mitad de la lata de foi-gras y a fuego lentos. con una cuchara de palo deshacemos el foigras en la nata, y vamos añadiendo nata y froigras poco a poco. una vez diluido todo le espolvoreamos la especia de espaguetinis. dejamos la salsa a fuego lento 5 minutos. en en otra sarten ponemos 3 cucharaditas de mantequilla y la ponemos a fuego muy lento. troceadas las salchichas a rodajitas la echamos en la sarten con la mantequilla hasta que esten doraditas. en la cacerola donde pusimos los espaguetis echamos la lata de guisantes, las salchichas, y la salsa y se mezcla todo y se calienta a fuego muy lento. probad que degustareis un exquisito plato de pastas. |
|
|
|