|
|
Recetas
de cocina: Espaguetis a los cuatro quesos |
|
Receta:
Espaguetis a los cuatro quesos |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
300 g de espaguetis 4 tomates maduros grandes 2 dientes de ajo picaditos media taza de agua 1 cucharada de aceite de oliva 1 cucharada de albahaca fresca picada 1 cucharada de queso parmesano 1 cucharada de queso mozzarella rallado 1 cucharada de queso gouda 1 cucharada de queso curado rallado. en una sarten freimos el ajo 1 minuto una vez que los tomates esten pelados y despepitados, cortamos en trocitos y añadimos al ajo, vertemos la taza de agua y tapamos dejamos a fuego lento durante 10 minutos hasta que se ablanden los tomates y adquieran un aspecto pulposo agregamos la albahaca y dejamos cocer durante 3 minutos mientras tanto, cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal cuando los espaguetis esten al dente, los escurrimos incorporamos la pasta a la salsa y removemos al fuego hasta que este todo bien mezclado sacamos los espaguetis a una fuente de horno, espolvoreamos los cuatro quesos e introducimos al gratinador de manera que se fundan servimos caliente |
|
|
|