Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis al oregano
Receta: Espaguetis al oregano
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
espaguetis
250 grs
aceite de oliva
8 cucharadas
tomate
500 grs maduros
ajo
1 diente
perejil
1 manojo
oregano
1 cucharadita
sal
pimienta blanca
cocer la pasta al dente
810 minutos en abundante agua hirviendo con sal. escurrirla y rociarla con un chorro de aceite para que no se pegue
lavar los tomates, cortarlos por la mitad y rallarlos de forma que no pasen las pepitas, ni la piel
prensar el ajo y añadir con su jugo al tomate
picar fino el perejil, lavado y seco, y mezclarlo con el oregano y el tomate
añadir el aceite moviendo como si fuera una mayonesa, hasta que se integre. salpimentar. aliñar los espaguetis recien cocidos con esta salsa
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina