|
Recetas
de cocina: Espaguetis al queso azul con espinacas |
|
Receta:
Espaguetis al queso azul con espinacas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
250 g de espaguetis 50 g de queso azul 1/2 vaso de nata liquida 1 cebolleta 300 g de espinacas crudas 1/2 pimiento verde perejil picado aceite, agua y sal. cocemos los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y aceite durante 56 minutos escurrimos y reservamos en una cazuela, calentamos la nata liquida y el queso desmenuzado dejando reducir 15 minutos en una sarten con aceite salteamos la cebolleta cortada en cuadraditos, las espinacas picadas y crudas y el pimiento verde tambien picado sazonamos y espolvoreamos con perejil aparte, salteamos tambien la pasta con un poco de aceite en la cazuela servimos la pasta en una fuente, colocamos en el centro la fritada de espinacas y salseamos con la salsa de queso |
|
|
|