|
Recetas
de cocina: Espaguetis al queso |
|
Receta:
Espaguetis al queso |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
320 grs. de espaguetis con verduras 50 grs. de queso azul 1/2 vaso de nata liquida 1 vaso de caldo 1 cebolleta 300 grs. de setas o champiñones 1/2 pimiento verde perejil picado aceite, agua y sal cuece los espaguetis en abundante agua hirviendo con sal y aceite durante 5 6 minutos. escurre y reservalos en una cazuela calienta el caldo con la nata liquida y el queso desmenuzado. dejalo reducir 15 minutos en una sarten con aceite, saltea la cebolleta, las setas y el pimiento verde, todo picado. sazona y espolvorea con perejil. aparte, saltea tambien la pasta con un poco de aceite sirve la pasta en una fuente. coloca en el centro la fritada de setas y salsea con la salsa de queso |
|
|
|