|
|
Recetas
de cocina: Espaguetis con aceitunas y anchoas |
|
Receta:
Espaguetis con aceitunas y anchoas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de espaguetis 500 gramos de salsa de tomate 250 gramos de aceitunas negras 50 gramos de anchoas en salazon 1 cucharadita de oregano aceite de oliva sal. ponemos una cazuela alta con agua al fuego; cuando comience a hervir le añadimos un puñado de sal gorda y un chorrito de aceite o una cucharada de mantequilla en el agua hirviendo cocemos los espaguetis durante unos 57 minutos, los escurrimos y los pasamos por el chorro de agua fria picamos las aceitunas sin hueso en cuartos, escurrimos las anchoas cortandolas por la mitad a lo largo y luego en trocitos medianos en una cazuela calentamos la salsa de tomate a la que agregaremos el oregano cuando comience a hervir la salsa de tomate, añadimos las aceitunas, sacamos del fuego la salsa y a continuacion añadimos las anchoas mezclamos esta salsa con los espaguetis y cocemos todo junto un minuto servimos caliente |
|
|
|