Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis con aceitunas y anchoas
Receta: Espaguetis con aceitunas y anchoas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de espaguetis
500 gramos de salsa de tomate
250 gramos de aceitunas negras
50 gramos de anchoas en salazon
1 cucharadita de oregano
aceite de oliva
sal.
ponemos una cazuela alta con agua al fuego; cuando comience a hervir le añadimos un puñado de sal gorda y un chorrito de aceite o una cucharada de mantequilla
en el agua hirviendo cocemos los espaguetis durante unos
57 minutos, los escurrimos y los pasamos por el chorro de agua fria
picamos las aceitunas sin hueso en cuartos, escurrimos las anchoas cortandolas por la mitad a lo largo y luego en trocitos medianos
en una cazuela calentamos la salsa de tomate a la que agregaremos el oregano
cuando comience a hervir la salsa de tomate, añadimos las aceitunas, sacamos del fuego la salsa y a continuacion añadimos las anchoas
mezclamos esta salsa con los espaguetis y cocemos todo junto un minuto
servimos caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina