|
Recetas
de cocina: Espaguetis con apio |
|
Receta:
Espaguetis con apio |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
400 gr de espaguetis 2 tallos de apio 100 gr. de queso rallado parmesano 1 yema de huevo cruda 2 vasos de leche 3 cucharadas de mantequilla 1 pizca de nuez moscada aceite sal. lavar los tallos de apio, retirar los filamentos y cortarlo en trocitos. cocerlos en agua hirviendo con sal unos 10 minutos y escurrirlos. aparte, cocer los espaguetis en agua y sal hasta que esten al dente. derretir la mantequilla en una sarten, agregar la harina, dorarla y verter la leche caliente. cocer sin dejar de remover y añadir la nuez moscada, una pizca de sal, el queso y la yema de huevo y retirar del fuego. escurrir los espaguetis, mezclarlos con el apio y ponerlos en una fuente. verter la bechamel por encima y gratinar |
|
|
|