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Recetas
de cocina: Espaguetis con berenjenas y salsa de tomate |
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Receta:
Espaguetis con berenjenas y salsa de tomate |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
par 7 personas 1 cebolla grande 2 dientes de ajo 6 cucharadas de aceite oliva 1 1/2 kg. tomates 1 kilo berenjenas con cascara 3/4 kg. spaghettis sal y pimienta al gusto queso parmesano al gusto. picar la cebolla en cuadritos. 1 kilo de tomates se pelan y se les sacan las pepas y se parten en cuatro, el otro 1/2 kg. se licua y se cuela. en una sarten profunda o en una olla, freir la cebolla y el ajo con 2 de las 06 cucharadas de aceite a fuego mediano, hasta que la cebolla este suave. agregar los tomates picados en 4 partes y el tomate licuado. Hervir la salsa sin tapar la olla moviendo de vez en cuando por 15 a 20 minutos o hasta que espese. mientras se cocina la salsa, cortar las berenjenas en dados de 1.5 centimetros y acomodarlas en 2 latas de horno y rociarlas con las 4 cucharadas de aceite restantes. llevar al horno de 17 c. colocando una lata en la parte de arriba y otra en la de abajo del horno. cocinar asi por 10 minutos y luego cambiar de posicion las latas la de arriba ponerla abajo y viceversa y hornear 10 minutos mas o hasta que las berenjenas esten tiernas y doraditas. sacar del horno y mezclar con la salsa de tomate, sazonar con sal y pimienta al gusto . a parte hervir abundante agua con 1 cucharada de sal, cuando hierve agregar los espagueti de golpe y cocinarlos hasta que esten al dente. escurrirlos y vaciarlos en fuente y encima. vaciar la salsa de tomate y berenjenas. espolvorear con queso parmesano rallado y servir inmediatamente |
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