|
|
Recetas
de cocina: Espaguetis con especias |
|
Receta:
Espaguetis con especias |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1 paquete de espaguetis 1 franco de salsa ragu italiana ( salsa de tomate condimentada) 5 rebanadas de queso amarillo (singles de kraff) consome de pollo en polvo pimienta ajo oregano queso parmesano pure de tomate mantequilla Como prepararlo: se cuecen los espaguetis en agua con ajo, apio y sal (debe de quedar al dente). una vez cocido se pone a enfriar aproximadamente una hora en agua fria. aparte a fuego lento se derrite la mantequilla y se agrega la salsa ragu,y una lata chica de pure de tomate, se sazona con las especies (pimienta, ajo, oregano y una cucharada chica de consome de pollo). se deja a punto de hervir y se le agregan las 5 rebanadas de queso amarillo. se apaga al primer hervor. es muy importante no salar la salsa ya que el consome y el queso casi siempre la dejan en su punto. una vez lista la salsa se le reincorpora el espaguetis ya escurrido y se deja unos 2 o 3 minutos a que se juntes los ingredientes. se apaga y al momento de servir se espolvorea con el queso parmesano.
|
|
|
|