Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis con espinacas
Receta: Espaguetis con espinacas
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
250 gr. de espinacas congeladas
500 gr. de espaguetis
2 cucharadas de cebolla picada muy fina
200 gr. de queso gruyere rallado
11/2 de mantequilla
3 cucharadas de harina
11/2 tazas de leche
1 pizca de nuez moscada
sal
pimienta.
cocer las espinacas, escurrirlas y picarlas muy finas. reservar un poco del agua de la coccion. en una cacerola, fundir la mantequilla y rehogar la cebolla. cuando comience a tomar color, mezclar la harina, añadir la leche y remover bien., se formara una bechamel espesa. sazonar con sal, pimienta y un poco de nuez moscada. agregar
11/2 tazas de caldo de espinacas, remover, añadir las espinacas y
120 gr. de queso rallado. cocer los espaguetis con abundante agua y un poco de sal. escurrir, sin enfriar y mezclar con la salsa. colocarlos en una fuente para horno, espolvorear con queso rallado y gratinar al horno
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina