Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis con gambas y calamares
Receta: Espaguetis con gambas y calamares
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
500 gr de espaguetis,1/4 de gambas,1 calamar grande,1 cebolla gordita,5 ajos,1 cucharada sopera de mantequilla,1 hoja de laurel.sal,queso parmesano
se cuece los espaguetis,en una cacerola,con la mantequilla,laurel,un trozo de cebolla y bastante sal,a continuacion se pelan las gambas,se arregla el calamar,se pica la cebolla y los ajos,y se apartan,cuando ya esten cocidos al dente los espaguetis,se echan en un escurridor y se enfrian echandole agua.en una sarten se va friendo la cebolla y los ajos juntos,cuando esten doraitos,se le echa el calamar,y se deja freir,a continuacion las gambas y por ultimo los espaguetis,se mezcla todo junto se sazona y se les da una vueltecitas.se sirven con queso parmesano por lo alto
a esta receta se le puede añadir todo el pescado sin raspas q se quiera y todo el marisco,saldra riquisimo
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina