|
|
Recetas
de cocina: Espaguetis con judias verdes frescas y piñones |
|
Receta:
Espaguetis con judias verdes frescas y piñones |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
280 gramos de espaguetis 300 gramos de judias verdes frescas 30 gramos de piñones 50 gramos de queso rallado 1 diente de ajo 1 decilitro de aceite de oliva 2 hojas de albahaca fresca o una cucharadita de albahaca seca sal. ponemos en la batidora los piñones, el diente de ajo, las hojas de albahaca y una pizca de sal agregamos la mitad del aceite y batimos unos instantes añadimos el queso y el resto del aceite y batimos unos segundos mas vertemos la salsa en un bol y reservamos eliminamos las puntas y las hebras laterales de las judias verdes y cortamos por la mitad Hervimos las judias en abundante agua salada durante 15 minutos cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal y un chorrito de aceite unos 10 minutos cuando este cocida la pasta, la escurrimos y la añadimos a las verduras y continuamos con la coccion durante 10 minutos mas escurrimos la pasta y condimentamos con la salsa de piñones |
|
|
|