|
|
Recetas
de cocina: Espaguetis con puerros |
|
Receta:
Espaguetis con puerros |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
200 gramos de espaguetis 200 gramos de puerros 200 gramos de tomates maduros 2 huevos 80 gramos de queso rallado 4 cucharadas de aceite de oliva virgen sal y pimienta. cocemos la pasta en abundante agua hirviendo con sal hasta que esten al dente una vez cocidos escurrimos los espaguetis y en caliente los untamos con aceite de oliva los extendemos en una fuente de cristal apta para horno y espolvoreamos por encima con la mitad del queso rallado limpiamos los puerros y los cortamos en rodajas una vez cortados salteamos las rodajas con un poco de aceite de oliva en una sarten caliente hasta que el exterior se dore ligeramente colocamos los puerros en la fuente de horno junto con los espaguetis removiendolos ligeramente encima colocamos los tomates cortados en rodajas y espolvoreamos con la otra mitad del queso batimos los huevos y vertemos encima de todos los ingredientes sin remover salpimentamos ligeramente por encima del prepara do e introducimos en el horno a 200 c hasta que se gratine la superficie servimos caliente |
|
|
|