|
Recetas
de cocina: Espaguetis con salsa de anchoas |
|
Receta:
Espaguetis con salsa de anchoas |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de espaguetis 1 diente de ajo 8 filetes de anchoa en conserva 6 tomates maduros 2 ramitas de albahaca fresca aceite. pelar y picar el diente de ajo y las hojas de albahaca. poner los tomates en agua hirviendo unos minutos, pelelos y cortelos en daditos. retirar las posibles espinas de las anchoas y cortarlas en trocitos. calentar un poco de aceite en una sarten y freir el ajo restante sin que se dore. añadir las anchoas y feirlas unos minutos hasta que se deshagan. añadir el tomate y la albahaca y mezclar bien. freir a fuego lento unos 1015 minutos. cocer los espaguetis con agua y un poco de aceite hasta que esten al dente. escurrir la pasta, ponerla en un bol, añadir la salsa y mezclar bien |
|
|
|