|
|
Recetas
de cocina: Espaguetis con salsa de setas y pimientos del piquillo |
|
Receta:
Espaguetis con salsa de setas y pimientos del piquillo |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
250 g de espaguetis 200 g de setas 200 ml de nata liquida 1 diente de ajo 4 pimientos del piquillo troceados 4 cucharadas de aceite de oliva 75 g de queso parmesano rallado 1 cucharada de oregano unas hojas de albahaca pimienta y sal. limpiamos las setas, troceamos, las salteamos en una sarten con un poco de aceite y añadimos la nata liquida ponemos a punto de sal y una vez cocinadas, trituramos con una batidora, quedando un salsa cremosa que reservaremos cocemos la pasta en abundante agua con sal de 6 a 8 minutos para que quede al dente escurrimos y reservamos calentamos el aceite y freimos el diente de ajo fileteado con los pimientos durante 5 minutos escurrimos la pasta, incorporamos a la sarten con los pimientos de piquillo, agregamos la salsa de setas, el oregano y mezclamos bien espolvoreamos con el queso rallado, adornamos con las hojas de albahaca y servimos en el acto |
|
|
|