Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis con salsa de setas y pimientos del piquillo
Receta: Espaguetis con salsa de setas y pimientos del piquillo
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
250 g de espaguetis
200 g de setas
200 ml de nata liquida
1 diente de ajo
4 pimientos del piquillo troceados
4 cucharadas de aceite de oliva
75 g de queso parmesano rallado
1 cucharada de oregano
unas hojas de albahaca
pimienta y sal.
limpiamos las setas, troceamos, las salteamos en una sarten con un poco de aceite y añadimos la nata liquida
ponemos a punto de sal y una vez cocinadas, trituramos con una batidora, quedando un salsa cremosa que reservaremos
cocemos la pasta en abundante agua con sal de 6 a
8 minutos para que quede al dente
escurrimos y reservamos
calentamos el aceite y freimos el diente de ajo fileteado con los pimientos durante
5 minutos
escurrimos la pasta, incorporamos a la sarten con los pimientos de piquillo, agregamos la salsa de setas, el oregano y mezclamos bien
espolvoreamos con el queso rallado, adornamos con las hojas de albahaca y servimos en el acto
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina