Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis con verduras
Receta: Espaguetis con verduras
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
espaguetis
1 kg cebolla
2,50 kg pimiento verde 2,50 kg champiñon
2,50 kg calabacin
2,50 kg zanahoria
2,50 kg cebolla
1, puerro
15 und
zanahoria
1, harina
1,
caldo blanco
25 l
salsa de tomate c/s

Como prepararlo:

espaguetis con verduras cortar en juliana y medias lunas la cebolla, puerro y zanahoria de la salsa.
cortar en brunoise la cebolla de la guarnicion, en cuartos los champiñones y en dados los pimientos, zanahorias y calabacines.
hacer un caldo blanco.
cocer la pasta y colocar en placas.
hacer la salsa: pochar las verduras por orden de dureza, añadir la harina, rehogar y mojar con el caldo, dejar que hierva, triturar y poner a punto añadiendo sal y salsa de tomate.
pochar las verduras de guarnicion por orden de dureza, cebolla, zanahoria, pimiento verde, champiñon y calabacin.
elaboracion añadir a la pasta la guarnicion y la salsa correspondiente, mezclar bien y calentar en el horno para el servicio.
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina