|
|
Recetas
de cocina: Espaguetis con verduras |
|
Receta:
Espaguetis con verduras |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
espaguetis 1 kg cebolla 2,50 kg pimiento verde 2,50 kg champiñon 2,50 kg calabacin 2,50 kg zanahoria 2,50 kg cebolla 1, puerro 15 und zanahoria 1, harina 1, caldo blanco 25 l salsa de tomate c/s Como prepararlo: espaguetis con verduras cortar en juliana y medias lunas la cebolla, puerro y zanahoria de la salsa. cortar en brunoise la cebolla de la guarnicion, en cuartos los champiñones y en dados los pimientos, zanahorias y calabacines. hacer un caldo blanco. cocer la pasta y colocar en placas. hacer la salsa: pochar las verduras por orden de dureza, añadir la harina, rehogar y mojar con el caldo, dejar que hierva, triturar y poner a punto añadiendo sal y salsa de tomate. pochar las verduras de guarnicion por orden de dureza, cebolla, zanahoria, pimiento verde, champiñon y calabacin. elaboracion añadir a la pasta la guarnicion y la salsa correspondiente, mezclar bien y calentar en el horno para el servicio.
|
|
|
|