Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis en salsa carbonara
Receta: Espaguetis en salsa carbonara
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
100 gramos de tocino cortado en pedazos pequeños y frito doradito
10 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
5 dientes de ajo chicos pelados y molidos
10 cucharadas de crema
2 yemas de huevo
spaghetti
sal
oregano
4 litros de agua.
se pone a hervir el agua con un puñito de sal y el oregano. cuando hierva se agrega la pasta y se cuece al dente. reservar. para la salsa se pone a calentar el aceite de oliva con los ajos a que doren, se agrega el tocino y la crema y se revuelve para que no se pegue. cuando este caliente se agregan las yemas y se bate rapidamente para que no cuaje el huevo. inmediatamente se sirve sobre la pasta previamente cocida. se acompaña con pan de ajo o de cilantro
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina