Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis mediterraneos
Receta: Espaguetis mediterraneos
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de espaguetis
500 gramos de champiñones frescos
1 lata grande de tomates pelados
6 dientes de ajo medianos finamente picados
3/4 taza de aceite de oliva
1/2 taza de hojas de albahaca fresca
2 hojas de laurel
sal y pimienta al gusto
1. ponga a cocinar los espaguetis al dente, agregando al agua, sal, aceite de oliva y las hojas de laurel
2. en un caldero hondo ponga a calentar el aceite, agregue el ajo, saltee un poco, agregue los champiñones picados, salteelos, agregue los tomates picados no muy pequeños, agregue, sal y pimienta recien molida al gusto, mezcle, agregue la albahaca y la pasta bien escurrida
3. revuelva muy bien deje cocinar unos cinco minutos, apague y sirva
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina