Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis multicolor
Receta: Espaguetis multicolor
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de espaguetis de colores
2 calabacines
2 zanahorias
150 gr. de esparragos en conserva
1 cebolla
3 dientes de ajo
4 tomates en conserva
1 ramillete de perejil
2 cucharadas de albahaca fresca picada
75 gr. de queso rallado parmesano
aceite
pimienta blanca
sal.
lavar y cortar los calabacines, el pimiento y las zanahorias. escurrir y trocear los esparragos. picar finamente la cebolla, el ajo, el tomate y el perejil. calentar aceite en una sarten y freir la cebolla y el ajo a fuego lento. añadir los calabacines, las zanahorias y el pimiento. tapar y cocer a fuego lento
10 minutos. añadir el tomate y cocer a fuego lento hasta que este frito. incorporar los esparragos. añadir el perejil, la albahaca y salpimentar. verter la pasta cocida en agua y sal, escurrida, en una fuente. cubrir con la salsa y servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina