|
Recetas
de cocina: Espaguetis multicolor |
|
Receta:
Espaguetis multicolor |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
400 gr. de espaguetis de colores 2 calabacines 2 zanahorias 150 gr. de esparragos en conserva 1 cebolla 3 dientes de ajo 4 tomates en conserva 1 ramillete de perejil 2 cucharadas de albahaca fresca picada 75 gr. de queso rallado parmesano aceite pimienta blanca sal. lavar y cortar los calabacines, el pimiento y las zanahorias. escurrir y trocear los esparragos. picar finamente la cebolla, el ajo, el tomate y el perejil. calentar aceite en una sarten y freir la cebolla y el ajo a fuego lento. añadir los calabacines, las zanahorias y el pimiento. tapar y cocer a fuego lento 10 minutos. añadir el tomate y cocer a fuego lento hasta que este frito. incorporar los esparragos. añadir el perejil, la albahaca y salpimentar. verter la pasta cocida en agua y sal, escurrida, en una fuente. cubrir con la salsa y servir |
|
|
|