Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis picantes
Receta: Espaguetis picantes
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de espaguetis
2 vasos de tomate triturado
1 guindilla machacada
1 ramita de tomillo
1 ramita de hierbabuena
1 ramita de romero
1/2 limon.
. en una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocer los espaguetis unos
12 minutos
. en una sarten con un chorrito de aceite, verter el tomate, sazonar y dejar cocer
5 minutos a fuego mediano
. regar con el zumo de limon y añadir la ramita de tomillo. cocer durante
5 minutos mas a fuego lento
. mientras, lavar y secar la ramita de hierba buena y picarla muy finita
. escurrir los espaguetis, pasarlos por agua fria y agregarlos a la sarten. retirar el romero y el tomillo
. añadir la guindilla machacada, mezclar y rehogar
10 minutos mas. espolvorear la hierbabuena justo antes de servir
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina