|
Recetas
de cocina: Espaguetis picantes |
|
Receta:
Espaguetis picantes |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
600 gr. de espaguetis 2 vasos de tomate triturado 1 guindilla machacada 1 ramita de tomillo 1 ramita de hierbabuena 1 ramita de romero 1/2 limon. . en una olla con abundante agua hirviendo y una pizca de sal, cocer los espaguetis unos 12 minutos . en una sarten con un chorrito de aceite, verter el tomate, sazonar y dejar cocer 5 minutos a fuego mediano . regar con el zumo de limon y añadir la ramita de tomillo. cocer durante 5 minutos mas a fuego lento . mientras, lavar y secar la ramita de hierba buena y picarla muy finita . escurrir los espaguetis, pasarlos por agua fria y agregarlos a la sarten. retirar el romero y el tomillo . añadir la guindilla machacada, mezclar y rehogar 10 minutos mas. espolvorear la hierbabuena justo antes de servir |
|
|
|