Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espaguetis verdes
Receta: Espaguetis verdes
Categoria: Pastas
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de espaguetis
400 gr. de espinacas
2 dientes de ajo
1/2 cebolla
1/2 cucharada de harina
aceite
mantequilla
queso rallado
1 vasito de nata
1 pastilla de caldo
sal
pimienta.
cortar las espinacas en juliana. en una sarten grande, echar la cebolla y el ajo pelado y picados, con
3 cucharadas de aceite y
20 gr. de mantequilla. rehogar a fuego lento hasta que la cebolla se haya casi deshecho, sazonar con sal y pimienta. añadir las espinacas y estofarlas a fuego suave hasta que esten blandas. espolvorearlas con la harina cernida, agregar un trocito de pastilla de caldo desmenuzada y un vasito de nata. rectificar de sal y dejar cocer a fuego lento y tapado unos
15 minutos. cocer la pasta y escurrirla. echarla en la sarten y saltearla junto con las espinacas y queso rallado
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina