|
Recetas
de cocina: Espaguetis verdes |
|
Receta:
Espaguetis verdes |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
500 gr. de espaguetis 400 gr. de espinacas 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 1/2 cucharada de harina aceite mantequilla queso rallado 1 vasito de nata 1 pastilla de caldo sal pimienta. cortar las espinacas en juliana. en una sarten grande, echar la cebolla y el ajo pelado y picados, con 3 cucharadas de aceite y 20 gr. de mantequilla. rehogar a fuego lento hasta que la cebolla se haya casi deshecho, sazonar con sal y pimienta. añadir las espinacas y estofarlas a fuego suave hasta que esten blandas. espolvorearlas con la harina cernida, agregar un trocito de pastilla de caldo desmenuzada y un vasito de nata. rectificar de sal y dejar cocer a fuego lento y tapado unos 15 minutos. cocer la pasta y escurrirla. echarla en la sarten y saltearla junto con las espinacas y queso rallado |
|
|
|