|
Recetas
de cocina: Espaguetti carbonara |
|
Receta:
Espaguetti carbonara |
Categoria: Pastas |
Explicacion e ingredientes:
1/2 kg de espagueti 1 clara de huevo 7 yemas 1 copa nata sin montar pimienta negra 78 lonchas de tocineta queso parmesano 1. cortar la tocineta en trocitos y freirla en la sarten. en un bol pequeño mezclar la clara y las yemas de huevo. luego mezclar la nata y la pimienta. cuando este listo, tendra un color amarillo palido 2. cocer los espagueti en agua hirviendo y echar sal. para entonces la tocineta estara hecha, si hay mucha grasa, tirar la mitad y apagar el fuego de la tocineta. cuando la pasta este cocida, eliminar el agua y echar los espagueti a la sarten, sobre de la tocineta 3. revolver la pasta y la tocineta a medio fuego. echar la salsa de nata y huevos y mezclarla bien. seguir calentando hasta que el huevo se cocine un poco. servirlo caliente con queso parmesano |
|
|
|