Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Esparragos blancos y verdes a la plancha
Receta: Esparragos blancos y verdes a la plancha
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
8 esparragos blancos
8 esparragos verdes
agua
vinagreta
sal
2 cucharadas de vinagre
aceite
4 cucharadas de aceite
1/2 limon
1 huevo cocido
1 tomate
sal
pela los esparragos blancos y cuecelos en agua caliente con sal y el zumo de 1/2 limon durante
30 minutos. escurre y reserva
limpia y quita las partes duras de los esparragos verdes, y despues ponlos a cocer en agua caliente con sal durante l0 minutos. escurre y reserva
Haz una vinagreta con el aceite, el vinagre, el huevo cocido y picado y el tomate, tambien picado. sala y bate con una cuchara
pon a la plancha todos los esparragos de 2 a
4 minutos por cada lado con un chorrito de aceite. sacalos al plato y rocialos con la vinagreta antes de servir. en caso de no disponer de plancha, ponlos a gratinar en el horno. plato muy saludable por su escaso contenido calorico y su proporcion de grasa, fundamentalmente a base de acidos grasos monoinsaturados, por lo que es recomendable para cualquier persona sin limite de consumo. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina