|
|
Recetas
de cocina: Esparragos blancos y verdes a la plancha |
|
Receta:
Esparragos blancos y verdes a la plancha |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
8 esparragos blancos 8 esparragos verdes agua vinagreta sal 2 cucharadas de vinagre aceite 4 cucharadas de aceite 1/2 limon 1 huevo cocido 1 tomate sal pela los esparragos blancos y cuecelos en agua caliente con sal y el zumo de 1/2 limon durante 30 minutos. escurre y reserva limpia y quita las partes duras de los esparragos verdes, y despues ponlos a cocer en agua caliente con sal durante l0 minutos. escurre y reserva Haz una vinagreta con el aceite, el vinagre, el huevo cocido y picado y el tomate, tambien picado. sala y bate con una cuchara pon a la plancha todos los esparragos de 2 a 4 minutos por cada lado con un chorrito de aceite. sacalos al plato y rocialos con la vinagreta antes de servir. en caso de no disponer de plancha, ponlos a gratinar en el horno. plato muy saludable por su escaso contenido calorico y su proporcion de grasa, fundamentalmente a base de acidos grasos monoinsaturados, por lo que es recomendable para cualquier persona sin limite de consumo. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
|
|
|