Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Esparragos con crema de huevos
Receta: Esparragos con crema de huevos
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
16 esparragos gruesos cocidos
4 huevos
2 decilitros de nata liquida para cocinar
sal
pimienta
perejil.
batimos la nata con los huevos, la sal y la pimienta hasta formar una crema homogenea y ligeramente espesa
si no estuviese suficientemente espesa podemos añadirle algo de pan rallado hasta que adquiera la consistencia deseada
colocamos los esparragos escurridos de su caldo en una bandeja apta para el horno
salseamos con la crema de huevo, espolvoreamos con un pizca de perejil picado e introducimos en el horno a
200 c hasta que se gratine la crema de huevo
sacamos del horno y servimos en la propia bandeja
es recomendable servir los esparragos gratinados templados
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina