Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Esparragos con gambas
Receta: Esparragos con gambas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
20 esparragos frescos
200 gr. de gambas peladas
2 ajos
un trocito de guindilla
agua
aceite
sal
perejil picado
pela los esparragos y ponlos a cocer durante
1518 minutos en una cazuela de agua con sal. escurreles el agua y pasalos vuelta y vuelta por la plancha para que se doren
pela y pica los ajos en laminas finas. ponlos a dorar junto con la guindilla. sazona las gambas, añadelas la sarten y saltealas brevemente
sirve en una fuente amplia, a un lado los esparragos y al otro las gambas
truco a la hora de comprar esparragos frescos debemos fijarnos en la punta, esta debe estar bien apretada, con las escamas muy proximas y sin mostrar manchas o signos de humedad. el tallo debe ser rigido, quebradizo y de corte brillante, desechando los rotos, marchitos, duros o secos
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina