|
Recetas
de cocina: Esparragos con salsa vinagreta guarnecida |
|
Receta:
Esparragos con salsa vinagreta guarnecida |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
16 esparragos gruesos en conserva 12 cucharadas aceite de oliva 1 huevo cocido 1 cebolleta fresca 1 pepinillos en vinagre 6 aceitunas verdes 1 pimiento del piquillo unas ramitas de perejil 4 cucharadas vinagre 12 cucharadas de aceite de oliva sal. escurrimos los esparragos de la conserva y los colocamos en una bandeja prepara mos la salsa vinagreta en una taza ponemos el vinagre y la sal mezclamos con un tenedor e incorporamos el aceite poco a poco, dando vueltas para que la salsa vinagreta quede bien ligada a continuacion mezclamos a la salsa vinagreta la cebolleta fresca, los pepinillos, el huevo cocido, las aceitunas, el pimiento de piquillo y el perejil, todo ello picado muy fino mezclamos bien todos los ingredientes y salseamos ligeramente los esparragos el resto de la salsa se sirve en una salsera a parte |
|
|
|