Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Esparragos con salsa vinagreta guarnecida
Receta: Esparragos con salsa vinagreta guarnecida
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
16 esparragos gruesos en conserva
12 cucharadas aceite de oliva
1 huevo cocido
1 cebolleta fresca
1 pepinillos en vinagre
6 aceitunas verdes
1 pimiento del piquillo
unas ramitas de perejil
4 cucharadas vinagre
12 cucharadas de aceite de oliva
sal.
escurrimos los esparragos de la conserva y los colocamos en una bandeja
prepara mos la salsa vinagreta en una taza ponemos el vinagre y la sal
mezclamos con un tenedor e incorporamos el aceite poco a poco, dando vueltas para que la salsa vinagreta quede bien ligada
a continuacion mezclamos a la salsa vinagreta la cebolleta fresca, los pepinillos, el huevo cocido, las aceitunas, el pimiento de piquillo y el perejil, todo ello picado muy fino
mezclamos bien todos los ingredientes y salseamos ligeramente los esparragos
el resto de la salsa se sirve en una salsera a parte
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina