Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Esparragos con sisas
Receta: Esparragos con sisas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
16 esparragos blancos cocidos
400 gr de sisas pequeñas
4 cebolletas pequeñas
3 dientes de ajo
2 huevos cocidos
aceite de oliva
sal
para la provenzal
3 cucharadas de pan rallado
1 diente de ajo picado
1 cucharada de perejil picado
corta las cebolletas en juliana fina y pon a pocar en sarten o paellera que se pueda introducir en el horno. pela y pica los ajos en juliana e incorporalos junto con las sisas limpias. rehogala brevemente y sazona
mezcla en un cuenco los ingrediente de la provenzal pan rallado, ajo, perejil y espolvorea sobre las sisas. introduce en el horno a gratinar. cinco minutos seran suficientes
pon un poco de aceite sobre una plancha y pasa los esparragos para que se doren
sirve colocando los esparragos en las esquinas y las sisas en el centro
separa la clara y la yema de los huevos. pica con un cuchillo las claras y espolvorea la parte baja de los esparragos. pon las yemas en un pasapures y trituralas espolvoreando toda la superficie de la bandeja
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina