|
|
Recetas
de cocina: Esparragos con sisas |
|
Receta:
Esparragos con sisas |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
16 esparragos blancos cocidos 400 gr de sisas pequeñas 4 cebolletas pequeñas 3 dientes de ajo 2 huevos cocidos aceite de oliva sal para la provenzal 3 cucharadas de pan rallado 1 diente de ajo picado 1 cucharada de perejil picado corta las cebolletas en juliana fina y pon a pocar en sarten o paellera que se pueda introducir en el horno. pela y pica los ajos en juliana e incorporalos junto con las sisas limpias. rehogala brevemente y sazona mezcla en un cuenco los ingrediente de la provenzal pan rallado, ajo, perejil y espolvorea sobre las sisas. introduce en el horno a gratinar. cinco minutos seran suficientes pon un poco de aceite sobre una plancha y pasa los esparragos para que se doren sirve colocando los esparragos en las esquinas y las sisas en el centro separa la clara y la yema de los huevos. pica con un cuchillo las claras y espolvorea la parte baja de los esparragos. pon las yemas en un pasapures y trituralas espolvoreando toda la superficie de la bandeja |
|
|
|