Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Esparragos fritos
Receta: Esparragos fritos
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
esparragos murcianos o de navarra
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta
queso fundido
lechuga
tomate fresco no frito
es una receta muy sencilla y diferente para salir de la monotonia y mandar algun amigo/a a freir esparragos
poner en una sarten dos cucharadas soperas de aceite
esperemos que el aceite adquiera la temperatura normal para añadir los esparragosmejor gruesos despues de secarlos y escurridos previamente
dejarlos cinco minutos solamente ya que el esparrago es blando de por si y no precisa de mucho tiempo, añadirle un poquito de pimienta al mismo tiempo que le podremos una capa de queso emmental rallado especial para fundir,despues de un minuto retirar del fuego
servir con unas hojitas de lechuga y unas rodajitas de tomate aliñadas al gusto
buen provecho!!!!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina