|
Recetas
de cocina: Esparragos gratinados con salsa holandesa |
|
Receta:
Esparragos gratinados con salsa holandesa |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
20 esparragos 20 gr. de mantequilla 3 yemas de huevo zumo de 1/2 limon sal una rama de perejil primero marca la salsa holandesa, para ello pon a fundir la mantequilla en una cazuela en otra cazuela, al calor, monta las yemas con ayuda de una varilla. cuando esten montadas, incorpora poco a poco la mantequilla sin dejar de batir. añade el zumo de limon y sazona a tu gusto abre la lata de esparragos, escurrelos y sirvelos en una fuente apta para el horno, cubrelos con la salsa holandesa e introducelos en el horno a gratinar durante 23 minutos. adorna con una rama de perejil y a la mesa sabias que a la hora de prepara r una salsa holandesa es importante retirar la espuma de la mantequilla fundida, antes de añadirla a las yemas de huevo. y saber que, si se os corta, no hay mas que batirla bien para que monte de nuevo |
|
|
|