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Recetas
de cocina: Esparragos rebozados con salsa de pimientos |
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Receta:
Esparragos rebozados con salsa de pimientos |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
8 esparragos 8 lonchas de jamon cocido 1/2 litro de caldo 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento verde 12 pimientos del piquillo 2 huevos harina aceite virgen extra Hojiblanca sal pica los ajos, la cebolla y el pimiento verde. pon a dorar en una cazuela con un poco de aceite. sazona cuando cojan un poco de color, añade los pimientos del piquillo, una cucharada de harina y el caldo. mezcla bien y cocina durante 35 minutos. tritura con una batidora y pasa la salsa a una cazuela baja y amplia corta los esparragos por la mitad a lo ancho y las lonchas de jamon a lo largo. enrolla los esparragos con las lonchas de jamon. pasalos por harina y huevo batido y frielos en una sarten con aceite. segun se vayan dorando, pasalos a la salsa de pimientos deja cocer un poco 34 minutos, sirvelos en una fuente y salsea. decora con una ramita de perejil y pasa la salsa sobrante a una salsera. consejo el aceite usado no hay que echarlo nunca por la fregadera. lo mejor es pasarlo a un bote de cristal y cuando lo lleneis con aceite usado, llevarlo a un contenedor de reciclado de aceite. si no disponeis de ellos en vuestra zona, lo mejor sera tirarlo a la basura. todo lo que buscas para tu cocina aquí |
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