|
Recetas
de cocina: Esparragos salteados con semillas de sesamo |
|
Receta:
Esparragos salteados con semillas de sesamo |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de semillas de sesamo 2 cucharadas de aceite de oliva 1 diente de ajo picado fino 1 cucharadita de jengibre fresco rallado 750 g de esparragos, cortados en trozos de 5 cm 1/2 cucharadita de pimienta 1/2 cucharadita de azucar 2 cucharaditas de aceite de sesamo 1 cucharada de salsa de soja. tuesta las semillas de sesamo. calienta el aceite y saltea el ajo, el jengibre y los esparragos a fuego fuerte durante 3 minutos o hasta que esten practicamente tiernos. espolvorealos con la pimienta y el azucar y continua salteandolos 1 minuto mas. rocialo todo con el aceite de sesamo y la salsa de soja, esparce por encima las semillas y sirvelo inmediatamente |
|
|
|