Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Esparragos salteados con semillas de sesamo
Receta: Esparragos salteados con semillas de sesamo
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 cucharada de semillas de sesamo
2 cucharadas de aceite de oliva
1 diente de ajo picado fino
1 cucharadita de jengibre fresco rallado
750 g de esparragos, cortados en trozos de 5 cm
1/2 cucharadita de pimienta
1/2 cucharadita de azucar
2 cucharaditas de aceite de sesamo
1 cucharada de salsa de soja.
tuesta las semillas de sesamo. calienta el aceite y saltea el ajo, el jengibre y los esparragos a fuego fuerte durante
3 minutos o hasta que esten practicamente tiernos. espolvorealos con la pimienta y el azucar y continua salteandolos
1 minuto mas. rocialo todo con el aceite de sesamo y la salsa de soja, esparce por encima las semillas y sirvelo inmediatamente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina