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Recetas de cocina: Esparragos trigueros a la andaluza
Receta: Esparragos trigueros a la andaluza
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
2 manojos de esparragos trigueros
1 cucharada de harina
1 rebanada de pan
2 dientes de ajo, vino blanco opcional
azafran
pimienta blanca
cominos
aceite de oliva
sal
se cuecen los esparragos en manojos
mientras tanto, se frien los ajos y el pan en una sarten con un chorro de aceite hasta dorarlos. luego, se escurren y se pasan al mortero para machacarlos junto con el azafran, unos cominos, una cucharada del aceite empleado para freirlos y algo de agua hirviendo para desleirlo todo
se dora la harina en la sarten y se añaden poco a poco agua, un poco de vino blanco opcional y el majado del mortero para formar una salsa. se sazona con sal y pimienta y se deja hervir unos minutos
ya cocidos los esparragos y una vez escurridos, se colocan sobre una fuente y se cubren con la salsa caliente
 
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