Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espinacas con almejas
Receta: Espinacas con almejas
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
800 gr. de espinacas
350 gr. de almejas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
3 cucharadas de mantequilla
sal.
lavar las espinacas, trocearlas y cocerlas en agua y sal
5 minutos. escurrir y reservar. pelar y picar la cebolla y los dientes de ajo, poner las almejas en remojo para que suelten la arena. en una cazuela, derretir la mantequilla y saltear el ajo y la cebolla. agregar las espinacas y rehogar el conjunto
5 minutos. aparte, cocer durante
5 minutos las almejas en un cazo con el vino y
1 vasito de agua. añadirlas a la cazuela de las espinacas y remover
servir bien caliente
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina