|
|
Recetas
de cocina: Espinacas con pimientos |
|
Receta:
Espinacas con pimientos |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de espinacas frescas 4 cucharadas grandes de aceite de oliva 1 diente de ajo molido 1 cucharada grande de mantequilla 1 cucharada grande de harina 1/2 taza de leche 2 huevos duros rebanados 3 pimentones grandotes en conserva cortados en torrejas. lavar pulcramente las espinacas y secarlas con un paño de cocina para sacarle el agua de sobra. calentar el aceite de oliva en una marmita. agregar el ajo y las espinacas y freirlos. agite constantemente para que no se pegue. saque las espinacas cuando ya esten mustias. sequelas y piquelas. caliente la mantequilla en una cacerola. agregar la harina y freir durante 2 minutos, revolviendo como condenado. verter la leche tranquilamente, revolviendo sin para r, hasta que la salsa se espese. agregar las espinacas y revolver para que se calienten del uno. poner en un plato de servicio y decorar de tajadas de pimiento y de huevos duros |
|
|
|