|
Recetas
de cocina: Espinacas con queso italiano |
|
Receta:
Espinacas con queso italiano |
Categoria: Verduras |
Explicacion e ingredientes:
600 g de espinacas congeladas 150 g de queso suave y 50 g de queso tipo parmesano rallado 1 cucharadita de mantequilla 1 diente de ajo 2 cucharadas de pan rallado. cocemos 15 minutos las espinacas en agua salada hirviendo cortamos el queso suave en cubitos escurrimos y secamos las espinacas las ponemos en la sarten con una nuez de mantequilla, el diente de ajo muy picado y cocemos 23 minutos, revolviendolas con una cuchara de madera untamos una cazuela con la mantequilla, ponemos una capa de espinacas, otra de queso en cubitos y espolvoreamos todo con el parmesano rallado Hacemos varias capas hasta terminar los ingredientes la ultima capa se cubrira de parmesano y de pan rallado Horneamos 5 minutos para gratinar las espinacas servimos caliente |
|
|
|