Recetas de cocina
 
Recetas de cocina: Espinacas con salsa de tomate y cilantro
Receta: Espinacas con salsa de tomate y cilantro
Categoria: Verduras
Explicacion e ingredientes:
1 kg de espinacas
1 kg de carne para guisar
1 cucharada pequeña de cilantro seco y molido
4 dientes de ajo
1 kg de tomates maduros
1 cebola
2 cucharadas de aciete
1 cucharada grande de garbanzos pequños secos
sal y pimienta negra
1 lavar las espinacas muy bien, cortarlas
2 rallar la cebolla , freirla en el aceite hasta que este dorada, añadir la carne y mover hasta que absorba el agua
3 añadir los garbanzos lavados se dejan antes
1/2 hora en remojo
4 añadir el tomate exprimido o triturado, dejar cocer
1/2 hora
5 echar las espinacas, cocer
1/2 hora .
añadir sal y pimienta
6 prepara taqleya justo antes de quitar las espinacas del fuego freir el ajo machacado y mezclado con el cilantro molido en
1 cucharada grande de aceite
7 echar la taqleya caliente en las espinacas, tapar y quitar del fuego
se puede prescindir de los garbanzos
si le sobra un poco de espinacas , sin garbanzos, las puede aprovechar
ponga en un molde 1 o
2 huevo/s batido/s , eche encima las espinacas escurridas, deje cocer en el horno
20 minutos..buen provecho!!
 
Proviene de: https://www.recetasdecocina.es
Recetas de cocina